Commencez par préchauffer votre four à 180 degrés.
Dans une première jatte, préparez votre mélange liquide en combinant le sucre, la fleur d'oranger, l'huile et la vanille. Remuez bien pour obtenir une préparation homogène.
Dans une seconde jatte, préparez votre mélange sec en mélangeant la farine avec la levure.
Petit à petit, versez le mélange liquide dans le mélange sec en remuant soigneusement jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Pour former les Zézettes, prenez un petit morceau de pâte et façonnez-le en un boudin avec des extrémités pointues.
Disposez ces boudins sur une plaque recouverte de papier cuisson, en renouvelant l'opération jusqu'à remplir la plaque.
Saupoudrez généreusement les Zézettes de sucre cristallisé pour leur donner une touche sucrée et croquante.
Enfournez les Zézettes dans votre four préchauffé et laissez-les cuire pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles prennent une belle teinte dorée.
Une fois cuites, laissez les Zézettes refroidir avant de les déguster. Elles sont parfaites pour accompagner un café ou un thé.