Go Back
+ servings

La tarte à la noix de coco et au chocolat une combinaison parfaite de saveurs crée une harmonie dans chaque tranche, capturant l'essence même du plaisir sucré dans un dessert qui séduit les amateurs de douceurs du monde entier.
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps Total 35 minutes
Servings 4 Personnes

Ingrédients
  

Pâte
  • 150 g farine
  • beurre mou70 g beurre mou
  • jaune d’œuf1 jaune d'œuf
  • 1 c.à.s lait
  • 1 pincée sel
Garniture coco
  • 150 ml Lait concentré sucré
  • 100 ml crème de coco
  • Noix de coco râpée100 g poudre de noix de coco
  • 1 œuf
Garniture chocolat
  • de chocolat noir100 g chocolat noir
  • 100 ml crème de coco

Préparation
 

  • Mélanger les ingrédients de la pâte, ajouter un peu d'eau si nécessaire et foncer dans un moule
  • Mélanger les ingrédients de la couche coco et verser dans le moule.
  • Faire cuire le tout à 180°C une vingtaine de minutes. Sortir du four.
  • Au bain marie faire fondre le chocolat avec la crème de coco et verser sur le gâteau encore chaud. Réserver au frais et démouler.
  • Avant de servir, décorer de noix de coco.
Keyword recette Tarte noix de coco et chocolat, Tarte noix de coco et chocolat
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons