Go Back
Print
Recipe Image
Ingredient Images
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Aubergine farcie
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Imprimer la recette
Pin la recette
Préparation
30
minutes
mins
Cuisson
15
minutes
mins
Temps Total
45
minutes
mins
Servings
4
Ingrédients
1x
2x
3x
4
aubergine
1
oignon coupé en petits morceaux
200
g
de pomme de terre bouillie et coupée en petit cube
400
g
viande hachée
200
g
sauce tomate
1
cas
huiel vegetale
70
g
fromage râpé
sel, poivre, paprika ,basilic
Préparation
coupez les aubergines en longueur et mettez-les à enfournez pendant 30 min a 180 °c puis prenez-les et les videz de sa chair (réservez)
dans une poêle mettre l'oignon coupé y ajoutez la sauce tomate ,huile d'olive , et faites passer jusqu'à ce que l'oignon devienne d'oré
y ajoutez la viande hachée et assaisonnez avec (sel , poivre, paprika ,basilic )
y ajoutez les pommes de terre coupées
prenez les aubergines vidées et les remplissez de la préparation
enfournez pandant 15 min a 180°c
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !
Mention
@recette4saisons