Que vous soyez un passionné de bagels ou un explorateur culinaire avide de nouvelles sensations, les bagels à la pâte feuilletée vous invitent à savourer l'alliance unique de la tradition et de l'innovation dans chaque morceau.
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Poser la pâte feuilletée décongelée sur le plan de travail.
Placer le fromage tressé sur le bord long et enveloppons la pâte en un rouleau.
S’assurer qu'il colle en appuyant bien sur les joints du bout des doigts.
Tenir les deux extrémités de notre rouleau avec les mains et combiner le pour former une forme ronde.
Tremper d’abord chaque partie du bagel que vous façonnez dans de l’eau de mélasse.
Ensuite, recouvrir le de graines de sésame grillées
Après avoir préparé toute notre pâte feuilletée de cette manière, placer les bagels dans une friteuses à air en réglage manuel à 180°Cpendant 20 minutes.
Une fois les bagels soient cuits et joliment dorés sont prêts à être servis.
Keyword Bagel à la pâte feuilletée, recette Bagel à la pâte feuilletée, recette Bagel facile
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons