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Biscuit au noix de coco

nous explorerons la magie de la noix de coco et comment on prépare ces biscuit étape par étape. Préparez-vous à un voyage culinaire où la noix de coco devient la vedette, transformant chaque bouchée en un moment délicieux de bonheur sucré.
4.63 sur 8 votes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps Total 30 minutes
Servings 4

Ingrédients
  

  • Noix de coco râpée90 g noix de coco râpée
  • sucre vanillé½ gousse vanille
  • 60 g de sucre
  • de blancs d’œufs1 blanc d’œuf

Préparation
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines
  • Dans une jatte, mélangez la noix de coco, le sucre et la vanille.
  • Dans une jatte, fouettez les blancs d’œufs à la fourchette sans les monter en neige.
  • Incorporez-les à la noix de coco.
  • Mélangez le tout avec d’avoir une pâte homogène et compacte.
  • Prélevez des noix de pâte et roulez-les entre les mains.
  •  Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque couverte de papier cuisson.
  • Enfournez pour 15 min, jusqu’à ce que les rochers soient dorés.
  • Laissez-les refroidir sur une grille.
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