Go Back
+ servings

Biscuits à la cannelle

nous vous invitons à explorer l'univers envoûtant des biscuits à la cannelle, où le croquant de leur texture se marie parfaitement à la délicatesse de leur parfum épicé. Vous découvrirez comment préparer ces petites merveilles de pâtisserie qui enchanteront vos sens à chaque dégustation.
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps Total 30 minutes
Servings 4

Ingrédients
  

  • de beurre250 g beurre
  • 3 œufs2 œufs
  • 370 g sucre
  • Extrait de vanille1 c.à.c extrait de vanille
  • 750 g farine
  • 1 c.à.c poudre à pâte
  • ¼ c.à.c sel
  • 80 g sucre
  • 20 g cannelle moulue

Préparation
 

  • Dans un grand bol, en battant, faire mousser le beurre avec le sucre. En battant, incorporer les œufs et du de vanille.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer au mélange de beurre et mélanger.
  • Dans un petit bol, mélanger 80 g  de sucre et la cannelle; réserver
  • Former des petites boules de pâte de la première étape (2,5cm) chacune; les rouler dans le mélange de cannelle.
  • Les poser à 2 po (5 cm) de distance sur des plaques à biscuits légèrement beurrées.
  • Enfournez  à 180 °C d’environ  12  min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Keyword biscuit à,la canelle, biscuit facile à la canelle, biscuit facille, biscuits, biscuits croquant
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons