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Biscuits à la Cuillère Traditionnels

Découvrez la recette des biscuits à la cuillère traditionnels, des douceurs légères et aériennes parfaites pour accompagner vos desserts
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Préparation 10 minutes
Cuisson 8 minutes
Servings 24 pièces

Ingrédients
  

  • Petits oeuf3 œufs
  • 80 g Sucre en poudre
  • 80 g Farine de blé
  • 30 g de Sucre glace

Préparation
 

  • Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7)
  • Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
  • Ajouter le sucre semoule et continuer à battre jusqu'à obtenir une meringue.
  • Ajouter les jaunes d'oeufs et battre à nouveau quelques instants. Incorporer ensuite délicatement la farine à l'aide d'une spatule.
  • Verser la préparation dans une poche munie d'une grosse douille lisse, coucher les biscuits sur une feuille de papier cuisson.
  • Parsemer de sucre glace à l'aide d'une passette. Lorsque le sucre glace est dissout, répéter la manipulation une deuxième fois et mettre dans le four préchauffé à 200°C (th. 6-7) pendant 6 à 8 minutes.
  • Laisser refroidir sur une grille.

Conseils / Astuces

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