Préchauffez votre four à 180°C (350°F) et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un bol, tamisez la farine, le cacao en poudre, et la levure chimique. Réservez.
Dans un autre bol, battez le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Incorporez l'œuf et le zeste d'orange râpé à la préparation beurre-sucre. Mélangez bien
Ajoutez le mélange sec (farine, cacao et levure) à la préparation et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Formez des petites boules de pâte (environ 1 pouce de diamètre) et placez-les sur la plaque de cuisson, en veillant à les espacer légèrement.
Faites un petit creux au centre de chaque biscuit à l'aide de votre pouce ou d'une cuillère.
Faites cuire au four pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Ils seront encore un peu mous à la sortie du four.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
Une fois refroidis, remplissez les creux au centre de chaque biscuit avec de la marmelade d'orange.
Pour la touche finale, faites fondre le chocolat noir et trempez la base de chaque biscuit dans le chocolat. Laissez durcir.