Mettez 200 grammes de sucre dans une casserole, ajoutez 200 gramme de noix de coco râpée, 1 sachet de sucre vanillé et mélangez un peu.
Ajoutez 240 millilitres de lait au mélange, puis mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit homogène, comme dans l'image ci-dessous
Nous mettons le mélange à feu doux et continuons à mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne homogène, puis nous le mettons dans un plateau et le laissons au congélateur pendant environ 15 minutes.
Nous faisons fondre 300 grammes de chocolat à la vapeur d'eau
Nous retirons un mélange du congélateur, formons des boules de taille moyenne et les remettons au congélateur pendant cinq minutes.
Ensuite on le met dans le chocolat que l'on a fait fondre plus tôt pour obtenir la forme comme sur la photo ci-dessous
Il peut être décoré avec le chocolat restant pour former des lignes comme sur la photo, et on le remet au réfrigérateur pour qu'il refroidisse