Pour la pâte au mascarpone, mélangez le sucre, le mascarpone et l’œuf.
Dans un autre récipient, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde. Laissez refroidir, puis incorporez le sucre et l’extrait de vanille. Battez, ajoutez les œufs, l’eau et la farine. Mélangez bien.
Versez la pâte au chocolat dans un moule à cake préalablement beurré et en silicone. Ajoutez la pâte au mascarpone par-dessus.
Enfournez pendant environ 40 minutes jusqu’à ce que la pâte au mascarpone soit bien prise.
Laissez le gâteau tiédir avant de le démouler délicatement.
Bon appétit ! Cette recette est un pur régal, à déguster sans modération.
Conseils / Astuces
Ce gâteau bi-couche associe la profondeur du chocolat à la crémosité du mascarpone pour un dessert divinement fondant. Parfait pour les amateurs de chocolat et de douceur mascarpone, ce gâteau est une véritable délectation à partager.
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