Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le beurre au micro-onde dans un saladier. Incorporez-y le zeste d'orange, le jus, le sucre, la farine et la levure. Mélangez soigneusement à l'aide d'un fouet à main. Ajoutez ensuite les œufs et continuez à mélanger.
Beurrez et saupoudrez de sucre les moules (ou mieux encore, tapissez-les de papier cuisson). Répartissez la pâte dans les moules préparés. Enfournez-les pour une cuisson de 20 minutes.
Préparez le sirop en combinant le jus des 3 oranges, le sucre glace et le Grand Marnier dans une casserole. Laissez bouillir pendant 3 minutes.
Démoulez les fondants dès leur sortie du four. Laissez-les refroidir légèrement, puis disposez-les dans un plat creux et versez-y le sirop d'orange. N'oubliez pas de les retourner de temps en temps.
Servez-les frais ou à température ambiante, accompagnés d'une crème fouettée... Et n'hésitez pas à partager votre avis !