Go Back
Print
Recipe Image
Ingredient Images
Smaller
Normal
Larger
glace au citron
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Imprimer la recette
Pin la recette
Préparation
20
minutes
mins
Temps Total
20
minutes
mins
Servings
0
Ingrédients
300
g
lait concentré sucré
350
g
crème liquide
150
ml
jus de citron
4
zeste du citron
Préparation
dans un récipient mettez du lait concentré sucre et y ajoutez du jus de citron puis le zeste du citron et mélangez jusqu'à ce qu'il soit homogène
dans un autre récipient mettez la crème liquide très froide et préparez le à l'aide d'un pâton électrique pour obtenir une crème bien ferme
a l'aide d'une maryse mélangez délicatement les contenus des deux récipient
versez la préparation dans un moule à la forme choisie ensuite lissez la surface de la préparation et couvrez la du film alimentaire
laissez le au réfrigérateur pendant au mois 8 heures
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !
Mention
@recette4saisons