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La teurgoule
La recette de la Teurgoule, composé de riz, de cannelle, de lait et d'un soupçon de sucre, nous explorerons étape par étape la préparation de la Teurgoule
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Préparation
15
minutes
mins
Cuisson
4
minutes
mins
Temps Total
19
minutes
mins
Servings
5
Ingrédients
1x
2x
3x
120
g
riz rond
1,5
l
Lait entier
120
g
Sucre cassonade
1
c.à.s
cannelle en poudre
1
pincée
Sel
Préparation
Préchauffez le four à 120°C.
Faites chauffer le lait à frémissements.
Versez le riz dans une cocotte en fonte.
Ajoutez le sucre cassonade, le sel et la cannelle. Mélangez bien.
Versez lentement le lait en mélangeant à nouveau. Enfournez et faites cuire 4 h.
Sortir du four et laissez reposer la teurgoule 30 min avant de servi.
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@recette4saisons