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La teurgoule

La recette de la Teurgoule, composé de riz, de cannelle, de lait et d'un soupçon de sucre, nous explorerons étape par étape la préparation de la Teurgoule
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Préparation 15 minutes
Cuisson 4 minutes
Temps Total 19 minutes
Servings 5

Ingrédients
  

  • 120 g riz rond
  • lait1,5 l Lait entier
  • 120 g Sucre cassonade
  • 1 c.à.s cannelle en poudre
  • 1 pincée Sel

Préparation
 

  • Préchauffez le four à 120°C.
  • Faites chauffer le lait à frémissements.
  • Versez le riz dans une cocotte en fonte.
  • Ajoutez le sucre cassonade, le sel et la cannelle. Mélangez bien.
  • Versez lentement le lait en mélangeant à nouveau. Enfournez et faites cuire 4 h.
  • Sortir du four et laissez reposer la teurgoule 30 min avant de servi.
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