Go Back
+ servings

Pancakes aux flocons d'avoine et miel

Imaginez des pancakes dorés et légers, chargés de la texture unique des flocons d'avoine, qui apportent une touche nutritive supplémentaire à chaque bouchée. Le miel, quant à lui, vient ajouter une note sucrée et parfumée, créant une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles dès la première bouchée.
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps Total 35 minutes
Servings 4

Ingrédients
  

  • 240 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 300 g flocons d'avoine
  • 30 g sucre
  • 3 œufs4 œufs
  • 600 ml lait
  • miel

Préparation
 

  • Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Puis ajoutez les flocons d’avoine et le sucre.
  • Battez les œufs en omelette. Mélangez-les avec le lait.
  • Versez peu à peu le deuxième mélange sur le premier, en mélangeant
  • Laissez reposer 10 min pour que les flocons s’imbibent un peu dans le lait.
  • Déposez des louches de pâte sur une poêle chaude et huilée et faites cuire les pancakes 1 à 2 min jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  • Retournez-les et poursuivez la cuisson 1 min.
  • Graissez la poêle entre chaque fournée et faites cuire ainsi toute la pâte.
  • Servez les pancakes tièdes, avec un filet de miel
Keyword Pancakes aux flocons d'avoine et miel, recette facile Pancakes aux flocons d'avoine et miel, recette Pancakes aux flocons
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons