Versez l'eau, le lait, l'eau de fleur d'oranger, le sel, le sucre et le beurre dans une casserole. Portez à l'ébullition puis retirez la casserole du feu.
Ajoutez la farine en une seule fois et mélangez énergiquement la pâte avec une cuillère en bois afin de la dessécher.
La pâte doit se décoller des parois de la casserole. Si nécessaire, dessécher la pâte en remettant la casserole sur feu doux.
Laissez reposer la pâte quelques minutes.
Ajoutez un à un les œufs. Veillez à bien les incorporer avant chaque nouvel ajout. Réservez la pâte.
Faites chauffer de l'huile dans votre friteuse ou dans une grande casserole.
Prélevez une cuillère à soupe de pâte et faites-la glisser dans la friture.
Faites dorer quelques minutes. Égouttez les pets-de-nonne et disposez-les sur du papier absorbant. Renouvelez l'opération.
Saupoudrer de sucre et dégustez ces petits beignets tièdes.