Dans une casserole, portez à ébullition de l'eau avec du beurre, du sel et du sucre.
Ajoutez la farine d'un seul coup et mélangez énergiquement jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Transvasez la pâte dans une poche à douille équipée d'une douille cannelée.
Chauffez l'huile dans une casserole profonde.
Doucement, pressez la poche à douille pour former des bâtonnets de pâte dans l'huile chaude.
Faites frire les churros jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez lès et laissez lès égoutter sur du papier absorbant.
Pour la sauce au chocolat :
Dans une casserole à feu doux, faites fondre le chocolat avec du lait, du sucre et de l'extrait de vanille.
Remuez constamment jusqu'à obtenir un mélange lisse et onctueux.
Conseils / Astuces
Cette recette de churros devrait donner environ 12 à 15 churros, selon la taille que vous leur donnez. Le temps de préparation pour cette recette est d'environ 15 à 20 minutes, et le temps de cuisson des churros est d'environ 10 minutes.Quant à la préparation de la sauce au chocolat, cela prendra environ 5 à 10 minutes supplémentaires.
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