Dans un bol, mélangez la poudre d'amande et le sucre glace, puis incorporez la crème de marron jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez les blancs d'œufs et mélangez bien avec une spatule. Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure pour faciliter le façonnage.
Préchauffez votre four à 180°C, préparez une plaque de cuisson et mettez un peu de sucre glace dans une assiette.
Formez des boules de pâte de la taille d'une noix, roulez lès dans le sucre glace et disposez lès sur la plaque.
Enfournez pendant environ 15 minutes ou selon la puissance de votre four (évitez de trop les faire cuire).
Laissez lès refroidir avant de les savourer avec un délicieux café à l'italienne.
Conseils / Astuces
Ces Amarettis à la Crème de Marron sont des biscuits moelleux à l'amande et à la crème de marron, parfaits pour une pause gourmande authentique à l'italienne. Buon appetito!
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons