Dans le bol du robot équipé de la feuille (fouet plat), mettez la farine et le beurre coupé en morceaux, mélangez jusqu'à ce que le mélange ait une texture "sableuse".
Ajoutez le sucre, le sel, la noix de coco et l'œuf, mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Enveloppez la boule de pâte dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes. (Personnellement, je n'utilise plus de film plastique pour des raisons environnementales, donc j'emballe ma pâte dans du papier cuisson non blanchi que je réutilise pour la cuisson).
Préchauffez le four à 180°C.
Abaissez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, découpez des cercles à l'aide d'un verre retourné ou d'un emporte-pièce.
Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis enfournez-les pendant environ 15 minutes.
Conservez les biscuits dans un récipient hermétique.
Si vous le souhaitez, vous pouvez les enrober de chocolat, mais pour les glisser dans une boîte à goûter, je trouve plus pratique de les conserver nature.