Abaissez la pâte au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail légèrement fariné pour lui donner une forme de rectangle.
Utilisez un pinceau pour étaler uniformément le beurre fondu sur la pâte.
Dans un bol, mélangez le sucre et le sucre vanillé.
Saupoudrez les sucres sur la pâte de manière uniforme.
Pliez le côté gauche du rectangle de pâte sur les 2/3 de la largeur vers la droite.
Pliez ensuite le côté droit du rectangle de pâte sur 1/3 de la largeur vers la gauche.
Étalez à nouveau la pâte en forme de rectangle.
Repliez à nouveau les bords droit et gauche vers le centre, en laissant un espace de 2 cm au milieu.
Repliez une dernière fois le bord gauche de la pâte sur le bord droit.
Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle durcisse.
Une fois la pâte durcie, retirez le film alimentaire.
Coupez la pâte en tranches de 1/2 cm d'épaisseur à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Disposez les palmiers sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient joliment dorés.
Laissez-les refroidir complètement une fois sortis du four.
Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à dégustation.