Préchauffez votre four à 190°C.
Divisez la pâte en deux et étalez chaque moitié finement, saupoudrez-les de sucre glace.
Placez chaque feuille de pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et deux plaques de four pour éviter qu'elles ne lèvent trop.
Enfournez pendant environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Si nécessaire, saupoudrez de sucre glace supplémentaire et passez-les quelques secondes sous le gril pour les caraméliser davantage.
Laissez refroidir, puis découpez 12 rectangles.
Râpez les zestes d'un citron et pressez-les pour en extraire le jus.
Dans une casserole, mélangez le sucre et la maïzena, ajoutez les œufs, le jus et les zestes des citrons, puis faites cuire à feu moyen jusqu'à épaississement.
Laissez refroidir un peu, puis incorporez le beurre en petits morceaux.
Montez votre mille-feuille en alternant les rectangles de pâte et la crème au citron.