Commencez par délayer la levure dans 10 cl d'eau tiède.
Lavez soigneusement l'orange, puis prélevez son zeste et hachez-le finement.
Dans un saladier, combinez la farine et le sucre. Incorporez ensuite la levure délayée, suivi de l'huile d'olive, de la fleur d'oranger et du zeste d'orange. Pétrissez cette préparation pendant plusieurs minutes, jusqu'à obtenir une pâte parfaitement homogène.
Une fois la pâte bien mélangée, formez une boule avec celle-ci. Couvrez le saladier d'un linge humide et laissez reposer à température ambiante pendant au moins 2 heures et demie, ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Après cette première phase de repos, étalez la pâte pour lui donner une forme ronde ou ovale. Utilisez un couteau pour pratiquer des entailles sur la surface de la pâte. Laissez la pâte reposer une fois de plus, pendant environ 1 heure.
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et ensuite, enfournez la galette. Laissez cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit joliment dorée.