Dans un saladier, combinez le beurre mou et le sucre en poudre pour obtenir un mélange homogène.
Ajoutez le jaune d'œuf et le jus d'orange, puis remuez soigneusement pour bien mélanger les ingrédients.
Écrasez finement les biscuits roses de Reims jusqu'à obtenir une poudre.
Intégrez la poudre de biscuits roses à la préparation et remuez jusqu'à obtenir une pâte épaisse et uniforme.
Placez le mélange au frais pendant environ 30 minutes pour le raffermir.
Une fois refroidie, façonnez des truffes de la taille d'une noix avec la préparation.
Enrobez chaque truffe de biscuits roses dans du sucre glace pour une touche sucrée.
Conservez ces délicieuses truffes aux biscuits roses de Reims dans une boîte hermétique jusqu'au moment de les déguster.
Conseils / Astuces
Savourez ces truffes en les accompagnant de crèmes, de mousses ou de desserts glacés, ou tout simplement avec une tasse de café pour une pause gourmande. Profitez de ces douceurs faites maison pour une expérience sucrée inoubliable !
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