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Tarte moelleuse au mascarpone

Nous vous guiderons pas à pas pour préparer une tarte moelleuse au mascarpone qui émerveillera vos sens et impressionnera vos convives. Alors, suivez-nous dans cette aventure gustative et découvrez comment créer ce chef-d'œuvre sucré !
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Préparation 15 minutes
Cuisson 50 minutes
Temps Total 1 hour 5 minutes
Servings 4 Personnes

Ingrédients
  

La tarte
  • 1 œuf
  • huile d'arachide100 g huile d'arachide
  • 150 g sucre
  • jus de 1 citron
  • 300 farine
  • levure chimique½ sachet levure chimique
  • sucre vanillé1 sachet sucre vanille
  • sucre glace
La garniture
  • 500 g mascarpone
  • 100 g sucre
  • 3 œufs2 œufs

Préparation
 

  • Commençons par préparer la Tarte Moelleuse au Mascarpone en préchauffant le four à 180°C.
  •  tapisser un moule à cake d'un diamètre d'environ 22 cm d'une feuille de papier sulfurisé. Mettez-le de côté car nous en aurons besoin plus tard.
  • Versez l'œuf, l'huile de graines, le sucre et le jus de citron dans un grand bol. Mélangez les ingrédients avec une louche en bois.
  • Ajoutez la farine, la levure chimique et la vanille, continuez à pétrir jusqu'à obtenir une pâte maniable.
  • Dans un autre bol préparez la garniture en mélangeant le Mascarpone, le Sucre et les œufs, vous pouvez toujours utiliser une cuillère de cuisine.
  • Compacter la pâte au fond et le long du bord du moule à cake, on peut utiliser nos mains.
  • Ajoutez la garniture et nivelez-la avec le dos d'une cuillère.
  •  Retirez tout excédent de pâte en la coupant avec un couteau et cuire la Tarte Moelleuse au  Mascarpone à 180°C pendant environ 50 minutes.
  • sortir du four Saupoudrer de sucre glace
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