Go Back
+ servings

Tartelettes courgettes et chèvre

Découvrons ensemble le plaisir exquis de cette recette qui allie subtilement le goût suave du chèvre à la douceur tendre des courgettes, pour une expérience culinaire tout en nuances.
4.34 sur 3 votes
Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps Total 40 minutes
Servings 4 Personnes

Ingrédients
  

  • Pâte brisée30 g pâte brisée
  • ½ courgette
  • de blancs d’œufs1 blanc d'œuf
  • 20 g bûche de chèvre allégée
  • 2 c.à.s lait écrémé
  • 1 c.à.c huile
  • ¼ oignon

Préparation
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Etaler la pâte dans un moule à tartelette et piquer le fond.
  • Laver et couper la courgette en dés, émincer l'oignon.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon. Laisser colorer et ajouter les courgettes, cuire quelques minutes jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
  • Hors du feu ajouter le lait et le blanc d'œuf. Mélanger et déposer sur le fond de tarte.
  • Couper le chèvre en petits morceaux et poser sur le dessus.
  • Cuire 20minutes à four chaud.
Keyword recette facile Tartelettes courgettes et chèvre, recette Tartelettes courgettes et chèvre, Tartelettes courgettes et chèvre
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons