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Biscuits Spirales à la Cannelle: Recette Gourmande et Facile

Découvrez notre recette simple de biscuits spirales à la cannelle. Un délice croustillant et parfumé pour combler vos envies sucrées
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Préparation 30 minutes
Cuisson 12 minutes
Servings 35 biscuits

Ingrédients
  

Pour la garniture :
  • 60 g de beurre ramolli
  • 100 g de sucre brun
  • 1.5 c.à.s de cannelle en poudre
Pour la pâte :
  • beurre fondu160 g de beurre demi-sel ramolli
  • 120 g de sucre en poudre
  • d’extrait de vanille1 c.à.c d'extrait de vanille
  • 1 œuf
  • de farine280 g de farine
  • 1 c.à.c de bicarbonate de soude

Préparation
 

Préparation de la pâte à biscuit :

  • Dans un saladier ou dans le bol d'un robot, mélangez le beurre ramolli avec le sucre et l'extrait de vanille.
  • Ajoutez ensuite l'œuf et mélangez bien.
  • Intégrez la farine, le bicarbonate et une pincée de sel.
  • Quand la pâte commence à se former et à se rassembler, façonnez un rectangle et enveloppez-le dans du film alimentaire.
  • Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Une fois reposée, divisez la pâte en deux portions égales.
  • Étalez chaque portion en rectangles de 25×15 cm.
  • Étalez uniformément la garniture à la cannelle sur la surface à l'aide d'une spatule ou du dos d'une cuillère.
  • Roulez chaque rectangle pour obtenir deux boudins de 15 cm de long.
  • Enveloppez les boudins dans du film alimentaire et placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.

Pour cuire les spirales à la cannelle :

  • Préchauffez votre four à 180ºC en utilisant la chaleur tournante.
  • Coupez les boudins en tranches d'environ 8 mm d'épaisseur.
  • Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson (ou d'un tapis en silicone) et placez-les au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  • Enfournez pour une cuisson d'environ 12 minutes, jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à prendre une légère couleur dorée.

Conseils / Astuces

Un petit conseil :
Pour des biscuits plus fins, étalez la pâte sur une surface de 30 x 15 cm et roulez-la pour obtenir un boudin de 30 cm !
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