Nous vous guiderons à travers les étapes pour créer ce dessert réconfortant qui réchauffe le cœur. Préparez-vous à découvrir un Crumble aux pommes et à la cannelle qui fera le bonheur de tous les amateurs de sucreries et de desserts faits maison.
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Disposez les pommes en quartiers dans un moule préalablement beurré puis répartissez le jus de citron par-dessus. L’acide citrique du citron empêchera la chair des pommes de s’oxyder et de noircir.
Dans un saladier, mélangez la farine de blé, le sucre et la cannelle.
Ajoutez les cubes de beurre et malaxez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse qui s’effrite facilement sous les doigts.
Saupoudrez cette pâte sableuse sur les pommes.
Faites cuire le gâteau dans le four préchauffé à 180°C.pendant 30 minutes, jusqu’à l’obtention d’une croûte bien dorée.
Keyword Crumble aux pommes, Crumble aux pommes et cannelle, Crumble cannelle, reccete Crumble aux pommes et cannelle, reccette facile Crumble aux pommes et cannelle, recette farCrumble aux pommes et cannelle
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons