Préchauffer le four à 150°C et tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mettre le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique et battre jusqu'à pâleur.
Ajouter le jaune d'œuf, la vanille et le zeste de citron et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Incorporer la levure chimique, la farine et une pincée de sel pour former une pâte molle. Façonner en disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Abaisser sur une surface propre légèrement farinée jusqu'à 5 mm d'épaisseur.
Découpez40 biscuits en roulant à nouveau l'excédent de pâte.
Disposer sur des plaques et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fermes et légèrement dorées.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Placer la confiture de lait dans une poche à douille et garnir la moitié des biscuits, ou utiliser une cuillère à café pour ajouter la garniture, puis prendre un autre biscuit en sandwich.
Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.