confiture d'abricots mélangée avec 1 c à soupe d'eau de fleur d'oranger
noix de coco râpé
Préparation
Nous cassons quatre œufs pleins dans une casserole de taille moyenne, ajoutons 150 millilitres d'huile de tournesol, 150 grammes de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, puis mélangeons bien jusqu'à obtenir un mélange homogène comme indiqué sur la photo.
Ajouter une petite pincée de sel au mélange et mélanger à nouveau, puis ajouter environ 550 grammes de farine type 45 et 1 sachet de levure chimique, et bien mélanger cette fois jusqu'à obtenir une pâte solide.
Huiler légèrement vos mains pour façonner des petites boulettes .
Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 15 minutes pour obtenir cette forme comme sur la photo ci-dessous.
On met de la confiture d'abricot mélangée à 1 cuillère à soupe d'eau de fleur dans un bol et de la noix de coco râpée dans un autre.
Plongez les gateaux encore chauds dans la confiture Puis passez les dans la noix de coco rape
Laissez les gâteaux bien absorber la confiture
Conseils / Astuces
Note: Pour que les gâteaux soient bien moelleux, les préparer 1 ou 2 jours a l’avance
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