Pain français les baguettes
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Ingrédients
- 700 grame de farine
- 520 grame d'eau
- 8 grame de sel
Préparation
- Émietter la levure et la dissoudre dans un peu d'eau.
- Mélangez ensuite la farine avec la levure chimique, le sel et le reste de l'eau.
- Former une pâte homogène et laisser lever 45 minutes.
- Puis repliez à nouveau la pâte en vous mouillant les mains et mettez-la à lever encore 45 minutes.
- Répétez ce processus une troisième fois.
- Étalez ensuite la pâte et divisez-la en quatre parties. Faites des pains et farinez-les, laissez-les reposer 15 minutes. Façonner ensuite les baguettes en laissant un espace entre l'une et l'autre.
- Couvrez-les et laissez-les reposer 20 minutes.
- Puis badigeonnez d'eau et faites des découpes, enfournez à 400°F (200°) pendant 15 minutes.
Conseils / Astuces
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