Pain français les baguettes(bread recipe)

pain français les baguettes(bread recipe)
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Pain français les baguettes

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Ingrédients
  

  • 700 grame de farine
  • d'eau520 grame d'eau
  • 8 grame de levure de bière
  • 8 grame de sel

Préparation
 

  • Émietter la levure et la dissoudre dans un peu d'eau.
  • Mélangez ensuite la farine avec la levure chimique, le sel et le reste de l'eau.
  • Former une pâte homogène et laisser lever 45 minutes.
  • Puis repliez à nouveau la pâte en vous mouillant les mains et mettez-la à lever encore 45 minutes.
  • Répétez ce processus une troisième fois.
  • Étalez ensuite la pâte et divisez-la en quatre parties. Faites des pains et farinez-les, laissez-les reposer 15 minutes. Façonner ensuite les baguettes en laissant un espace entre l'une et l'autre.
  • Couvrez-les et laissez-les reposer 20 minutes.
  • Puis badigeonnez d'eau et faites des découpes, enfournez à 400°F (200°) pendant 15 minutes.

Conseils / Astuces

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