de la limonade
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 10 minutes mins
Servings 0 8
Ingrédients
- 360 ml de jus de citron (environ 6 à 8 citrons)
- 150 g Sucre
- Glace
- Tranches de citron
- (1-1½L) d'eau, divisée
Préparation
- pressez les citrons, filtrez à travers un tamis à mailles fines dans un pichet et mettez de côté.
- Préparez un sirop simple : dans une casserole de taille petite à moyenne, mélangez le sucre et 3/4 tasse (180 ml) d'eau. Porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
- Préparez la limonade : mélangez le sirop avec le jus de citron et laissez refroidir, puis transférez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, ajouter 3 à 5 tasses d'eau froide de la glace et des tranches de citron
- Servez et dégustez
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons