Boules fondantes à la noix de coco

 

Boules fondantes à la noix de coco

Boules fondantes à la noix de coco. Une recette facile et rapide pour réaliser Ces petits gâteaux moelleux, délicatement parfumés à la fleur d'oranger et recouverts de noix de coco, offrent une expérience gustative irrésistible, évoquant des souvenirs ensoleillés et une douce indulgence à chaque bouchée.
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Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps Total 50 minutes
Servings 4

Ingrédients
  

  • 400 g farine
  • 2 œufs
  • sucre semoule175 g sucre
  • 200 ml huile
  • sucre vanillé6 g sucre vanillé
  • levure chimique12 g levure chimique
  • 1 pincée sel
  • Confiture d’abricots
  • Noix de coco râpéeNoix de coco râpée
  • l’eau de fleur d’oranger

Préparation
 

  • Mélanger les œufs, les sucres, le sel et l’huile,
  • Ajouter la levure chimique ainsi que la farine petit à petit en mélangeant  jusqu’à obtenir une pâte homogène et souple.
  • Faire des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Les boules vont s’étaler, il faut les espacer sur votre plaque.
  • Mettre au four à 180° pendant 15 à 20 minutes.
  • Chauffer la confiture d’abricot et ajouter de l’eau de fleur d’oranger.
  • Tremper deux boules dans la confiture puis les coller ensemble et enrober les généreusement de noix de coco. faites de même avec le reste des boules.

Conseils / Astuces

Astuce :

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