Boules fondantes à la noix de coco
Boules fondantes à la noix de coco. Une recette facile et rapide pour réaliser Ces petits gâteaux moelleux, délicatement parfumés à la fleur d'oranger et recouverts de noix de coco, offrent une expérience gustative irrésistible, évoquant des souvenirs ensoleillés et une douce indulgence à chaque bouchée.
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Préparation 20 minutes mins
Cuisson 30 minutes mins
Temps Total 50 minutes mins
Servings 4
Ingrédients
- 400 g farine
- 2 œufs
- 175 g sucre
- 200 ml huile
- 6 g sucre vanillé
- 12 g levure chimique
- 1 pincée sel
- Confiture d’abricots
- Noix de coco râpée
- l’eau de fleur d’oranger
Préparation
- Mélanger les œufs, les sucres, le sel et l’huile,
- Ajouter la levure chimique ainsi que la farine petit à petit en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte homogène et souple.
- Faire des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Les boules vont s’étaler, il faut les espacer sur votre plaque.
- Mettre au four à 180° pendant 15 à 20 minutes.
- Chauffer la confiture d’abricot et ajouter de l’eau de fleur d’oranger.
- Tremper deux boules dans la confiture puis les coller ensemble et enrober les généreusement de noix de coco. faites de même avec le reste des boules.
Conseils / Astuces
Astuce :
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