batbout
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Ingrédients
- 2 Càc levure boulangère sèche
- 1 Càc de sucre en poudre
- 6 Càs d eau tiède
- 250 g de farine
- 200 g semoule fine
- 1/2 Càc de sel
- 2 Càs d'huile d'olive
- 1/4 L d'eaulevure d eau tiède
Préparation
- dans un verre mélanger la levure boulangère sèche, le sucre en poudre, et l'eau tiède, puis laisser le reposer.
- dans un récipient ou un robot ajouter les ingrédients secs, l'huile d'olive, et le mélange levure/eau puis mélanger le tous
- ajouter l'eau et continuer de mélanger
- puis couver la pate et la laisser lever pendant 1H à 1H 30min
- récupérer la pate et la diviser en deux, étaler-la sur un cm
- puis avec un cercle rond couper des disques
- couvrez-les et laisser lever pendant 20min
- faites cuir a la poêle sans matière grasse
- retirer quand c'est dore des deux cotes
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