batbout

 

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Ingrédients
  

  •  
    2 Càc levure boulangère sèche
  • sucre fin1 Càc de sucre en poudre
  •  
    6 Càs d eau tiède
  • 250 g de farine
  • 200 g semoule  fine
  • 1/2 Càc de sel
  • Huile d'olive2 Càs d'huile d'olive
  •  
    1/4 L d'eaulevure d eau tiède

Préparation
 

  • dans un verre mélanger la levure boulangère sèche, le sucre en poudre, et l'eau tiède, puis laisser le reposer.
  • dans un récipient ou un robot ajouter les ingrédients secs, l'huile d'olive, et le mélange levure/eau puis mélanger le tous
  • ajouter l'eau et continuer de mélanger
  • puis couver la pate et la laisser lever pendant 1H à 1H 30min
  • récupérer la pate et la diviser en deux, étaler-la sur un cm
  • puis avec un cercle rond couper des disques
  • couvrez-les et laisser lever pendant 20min
  • faites cuir a la poêle sans matière grasse
  • retirer quand c'est dore des deux cotes
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