Bienvenue dans le monde délicieusement irrésistible des biscuits à la noix de coco et cœur chocolat blanc ! Ces petites merveilles culinaires sont une véritable symphonie de saveurs exquises, mêlant la douceur tropicale de la noix de coco à la richesse réconfortante du chocolat blanc. Chaque bouchée offre une explosion de textures, alliant le croustillant doré de l’extérieur au cœur fondant et crémeux du chocolat blanc.
Biscuits à la noix de coco et cœur chocolat blanc
Préparés avec soin et amour, ces délices sucrés sont parfaits pour égayer vos moments de détente, ajouter une touche sucrée à vos réunions entre amis, ou simplement satisfaire vos envies de douceurs exquises.
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Préparation 25 minutes mins
Cuisson 15 minutes mins
Temps Total 40 minutes mins
Servings 4 Personnes
Ingrédients
- 2 œufs
- 200 g noix de coco râpée
- 100 g farine
- 100 g sucre
- 80 g beurre doux
- ½ sachet levure chimique
- chocolat blanc au goût
- sucre glace
Préparation
- Placez le beurre dans un bol.
- Ajoutez le sucre et travaillez-le au fouet électrique jusqu'à ce qu'il devienne crémeux.
- Ajoutez les œufs et continuez à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien absorbés.
- Ajoutez la farine, la levure et la noix de coco râpée.
- Pétrir du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte.
- Transférez la pâte brisée à la noix de coco sur un plan de travail légèrement fariné et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie.
- A l'aide d'un emporte-pièce de 4 cm , découpez des disques pairs.
- Déposez un petit morceau de chocolat blanc sur la moitié et recouvrez avec les autres disques en scellant bien les bords.
- Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire les biscuits coco au cœur de chocolat blanc dans un four préchauffé, à 180° pendant environ 15 minutes.
- Une fois cuits, laissez-les refroidir et saupoudrez-les de sucre glace.
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