Flan au lait d’amandes

 

Flan au lait d'amandes

Le flanau lait d'amande est une délicieuse variation d'un dessert en remplaçant lelait traditionnel par du lait d'amande, ce dessert gagne en saveur et encréativité il se marie parfaitement avec la douceur du flan.
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes
Cuisson 45 minutes
Temps Total 1 hour
Servings 1

Ingrédients
  

  • lait1 litre  Lait d'amande
  • 120 g    Sucre en poudre  
  • 100 g Fécule de Maïs    
  • 25 g amandes en poudre
  • 2 œufs
  • sucre vanillé8 g Sucre vanillé
  • Chocolat fondu
  • noix concassée
  • amandes  en poudre

Préparation
 

  • Dans un récipient, mélangez le lait d'amande, la fécule de maïs, les amandes en poudre, les œufs et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  • Beurrez des bol en céramique et y versez le mélange.
  • Enfournez 45 minutes.
  • Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
  • Sortir et y Saupoudrez  chaque bol d'amandes en poudre, y mettre du chocolat fondu et y poser un noix concassée au moment de servir.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top