Galette de courgettes jaune

 

Galette de courgettes jaune

La courgette est souvent considérée fade, mais avec cette recette facile et rapide de galettes de courgettes jaunes , vous pouvez savourer une saveur surprenante. Elles sont fondantes à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur, parfaites pour le dîner ou l'apéritif. au plaisir de tous les gourmands
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 30 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps Total 1 hour
Servings 0

Ingrédients
  

  • 600 g Courgettes jaune
  • 50 g Oignon jaune
  • 1 Gousse ail
  • 65 g Farine de blé
  • 5 g levure
  • 1/2 c.à.c sel
  • 1 pincée poivre

Préparation
 

  • Laver les courgettes  jaunes et les râper.
  • Les mettre dans une passoire avec du sel et laisser dégorger 30 minutes.
  • Émincer l’oignon et l’ail. Dans un saladier, mettre la farine et la levure.
  • Presser un maximum les courgettes râpées et les mettre dans le saladier.
  • Ajouter l’oignon et l’ail. Bien mélanger jusqu’à ce que tout soit couvert de farine.
  • Faire chauffer une poêle à feu moyen-fort. Mettre  de l’huile et ajouter un à deux cuillères à soupe de la préparation.
  • Aplatir et⁣ faire cuire jusqu’à que les deux côtés soient bien dorés.

Conseils / Astuces

Astuces :

1_Très bon avec une sauce au yaourt.
2_Servez ces galettes avec de la volaille ou du poisson.
 
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top