GÂTEAU AU ABRICOTS

GÂTEAU AU ABRICOTS

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps Total 1 hour
Servings 4

Ingrédients
  

  • d'abricots5 abricots
  • 3 oeufs
  • 120 g farine
  • 120 g sucre en poudre
  • beurre mou120 g beurre mou
  • levure chimique1/2 sachet levure chimique
  • poudre d'amandes5 c.s poudre d'amande
  • 1 pincée sel

Préparation
 

  • dans un récipient mélangez la farine, la levure ,la poudre d'amande et le sel
  • dans un autre récipient travaillez le beurre avec le sucre pour obtenir une crème
    et y ajoutez les œufs et continuez pour obtenir un mélange bien homogene
  • mélangez les contenus des deux récipient pour obtenir une pâte
  • dans un moule chemisé de papier sulfurisé mettez une première couche d'abricots dénoyauté et coupé en morceaux puis y versez la pâte preparée
  • A mi-chemin du versement de la pâte ajoutez une deuxième couches d'abricots puis versez le restant de la pâte
  • enfournez le moule à 210 °c pendant 15 min puis continue à 180 °c pendant 25 min
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top