GÂTEAU AU ABRICOTS
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Préparation 20 minutes mins
Cuisson 40 minutes mins
Temps Total 1 hour hr
Servings 4
Ingrédients
- 5 abricots
- 3 oeufs
- 120 g farine
- 120 g sucre en poudre
- 120 g beurre mou
- 1/2 sachet levure chimique
- 5 c.s poudre d'amande
- 1 pincée sel
Préparation
- dans un récipient mélangez la farine, la levure ,la poudre d'amande et le sel
- dans un autre récipient travaillez le beurre avec le sucre pour obtenir une crème et y ajoutez les œufs et continuez pour obtenir un mélange bien homogene
- mélangez les contenus des deux récipient pour obtenir une pâte
- dans un moule chemisé de papier sulfurisé mettez une première couche d'abricots dénoyauté et coupé en morceaux puis y versez la pâte preparée
- A mi-chemin du versement de la pâte ajoutez une deuxième couches d'abricots puis versez le restant de la pâte
- enfournez le moule à 210 °c pendant 15 min puis continue à 180 °c pendant 25 min
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