Macarons au Fromage

Vous cherchez une manière innovante de savourer le fromage? Nos « Délicieux Macarons au Fromage » offrent une expérience culinaire unique en combinant la délicatesse des macarons avec la richesse du fromage. Ces petites merveilles sont une explosion de saveurs.

Délicieux Macarons au Fromage - Une Explosion de Saveurs

Découvrez la fusion parfaite de la légèreté des macarons et de la richesse du fromage dans notre recette de macarons au fromage
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Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Servings 4 personnes

Ingrédients
  

  • 100 g de fromage boursault
  • 1 c.à.s de baies roses
  • sucre fin100 g de sucre en poudre
  • 100 g de sucre glace
  • poudre d'amandes100 g de poudre d’amandes
  • 1 pincée de sel
  • 3 blanc d'œuf
  • la ciboulette pour la déco

Préparation
 

  • Mélanger le sucre en poudre, les baies roses et la poudre d'amande. Passer au mixeur afin d’affiner le mélange puis tamiser.
  • Monter les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Ajouter peu à peu le sucre glace. Incorporer le mélange amande et sucre tamisé.
  • Soulever doucement la pâte afin de tout incorporer.
  • Préchauffer le four thermostat 4/5 (150°C).
  • Sur une plaque à pâtisserie, placer une grande feuille de papier sulfurisée.
  • Placer un point de pâte à macaron sous chaque coin de  la feuille de papier
  • A l’aide d’une poche à douille, dresser des petits dômes de 3 à 4cm de diamètre en les espaçant bien. Laisser reposer 15 minutes à température ambiante.
  • Placer la plaque au four et laisser cuire 12 minutes.
  • Décoller les coques de macaron lorsqu’elles sont tièdes.
  • Ecraser le boursault et y ajouter la ciboulette, puis disposer la crème de Boursault et ciboulette sur une coque de macaron, placer une deuxième coque de macaron dessus, répéter l’opération. Présenter les macarons dans une jolie boîte ou un bol.

Conseils / Astuces

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