Minis fondants à la crème de marrons

Les minis fondants à la crème de marrons sont de délicieux petits gâteaux qui émerveillera vos papilles à chaque bouchée. Ces petits gâteaux sont parfaits pour les amateurs de marrons, et ils sont une véritable gourmandise à déguster en toute occasion.

Minis fondants à la crème de marrons

Nous vous dévoilerons comment préparer ces délicieux minis fondants à la crème de marrons pour ravir votre famille et vos invités. Laissez-vous tenter par cette douceur sucrée qui fondra littéralement en bouche!
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 12 minutes
Cuisson 12 minutes
Temps Total 24 minutes
Servings 2 Personnes

Ingrédients
  

  • 300 g crème de marrons vanillée
  • 80 g beurre
  • 4 c.à.c maïzena
  • 2 œufs gros

Préparation
 

  • Préchauffer le four à 150°c.
  • Mettre le beurre et la crème de marrons dans une petite casserole et faire fondre le tout sur feu doux, en remuant.
  • Hors du feu, ajouter les œufs et la maïzena. Bien mélanger pour que la préparation soit homogène.
  • Verser la pâte dans les moules, beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone .
  • Enfourner pour une douzaine de minutes.
  • Laisser tiédir avant de démouler.
Keyword Minis fondants à la crème de marrons, recette facile Minis fondants à la crème de marrons, recette Minis fondants à la crème de marrons
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons

 

Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top