muffins aux légumes

 

MUFFINS AUX LEGUMES

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes
Temps Total 50 minutes
Servings 4

Ingrédients
  

  • 2 carottes
  • poivrons rouges2 poivrons
  •  
    50 g fromage rouge râpé
  • 1 oignon
  • 20 cl crème liquide
  • 35 g maïzena
  • 4 œufs
  • Huile d'olive2 Cs huile d'olive

épices " sel , poivre , thym , ail poudre "

Préparation
 

  • pelez les légumes et les coupez en petit dés
  • coupez finement l'oignon
  • chauffez l'huile d'olive dans une poêle et y faites revenir l'oignon, les carottes , et les poivres pendant 10 min
  • dans un récopient, mélangez les œufs , la crème liquide , le fromage râpé et la maïzena y ajoutez les légumes précédemment préparés
  • assaisonnez le tous du sel, poivre, ail poudre et du thym
  • répartissez la préparation dans des moules en silicone
  • enfournez les moules pendant 35 min a 200 °c
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top