Pain au fromage et à l’ail

 

Pain au fromage et à l'ail

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Servings 4

Ingrédients
  

  • 1 baguette
  • 150 g de beurre ramolli
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupes de persil haché
  • Fromage au choix
  • 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de parmesan

Préparation
 

  • Préchauffer le four à 200C.
  • Dans un bol, mélanger le beurre ramolli, l'ail émincé, le persil haché et le parmesan râpé. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
  • Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en 2 ou 3 morceaux comme indiqué dans la vidéo
  • Étalez le beurre sur chaque morceau de pain, disposez les morceaux de pain sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Saupoudrer autant ou aussi peu de fromage sur le dessus de chaque morceau de pain.
  • Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top