Pain au fromage et à l'ail
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Servings 4
Ingrédients
- 1 baguette
- 150 g de beurre ramolli
- 4 gousses d'ail, hachées
- 1 cuillère à soupes de persil haché
- Fromage au choix
- 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de parmesan
Préparation
- Préchauffer le four à 200C.
- Dans un bol, mélanger le beurre ramolli, l'ail émincé, le persil haché et le parmesan râpé. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
- Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en 2 ou 3 morceaux comme indiqué dans la vidéo
- Étalez le beurre sur chaque morceau de pain, disposez les morceaux de pain sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Saupoudrer autant ou aussi peu de fromage sur le dessus de chaque morceau de pain.
- Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons