Poulet Popcorn

Imaginez de petits morceaux de poulet tendre, enrobés d’une panure croustillante, prêts à vous offrir une expérience de dégustation inoubliable. Le Poulet Popcorn, c’est bien plus qu’une simple collation; c’est une véritable célébration de la gourmandise. Sa texture croustillante à l’extérieur et son intérieur juteux créent une combinaison parfaite qui saura satisfaire les amateurs de sensations gustatives uniques.

Poulet Popcorn

Un repas en famille ou tout simplement pour combler une petite envie gourmande. Découvrez le plaisir de plonger vos dents dans ces bouchées dorées et laissez-vous emporter par le tourbillon de saveurs qui éveilleront vos sens.
5 sur 5 vote
Préparation 10 minutes
Cuisson 6 minutes
Temps Total 16 minutes
Servings 4 Personnes

Ingrédients
  

  • 4 escalopes de poulet 
  • 1 œuf
  • 3 c.à.s farine 
  • ½ c.à.c Curcuma en poudre 
  • ½ c.à.c Paprika en poudre 
  • Lait
  • huile pour friture
  • sel
  • poivre

Préparation
 

  • Mélangez la farine et les épices dans une assiette . Versez la moitié de ce mélange dans une seconde assiette creuse.
  • Ajoutez l'œuf entier dans la seconde assiette, puis battez jusqu'à obtenir une sorte de pâte. Délayez en versant quelques gouttes de lait, tout en continuant de mélanger.
  • Salez et poivrez les escalopes de poulet sur les deux faces. Coupez-les en petits morceaux réguliers d'environ 2 cm d'épaisseur.
  • Trempez les morceaux de poulet dans la farine épicée, puis dans la pâte à l'œuf, en vous assurant qu'ils en soient bien enrobés, puis à nouveau dans la farine.
  • Plongez les morceaux de poulet dans la friteuse, quand l'huile est bien chaude, et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants et dorés.
  • Retirez-les à l'aide d'un écumoire à la fin de la cuisson. Placez-les dans une assiette recouverte de papier absorbant afin de bien les égoutter.
Keyword Poulet Popcorn, recette Poulet Popcorn
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top