Reblochon en croûte

 

Reblochon en croûte

facile et rapide à préparer, la recette « reblochon en croûte . A la fois croustillant grâce à la pâte feuilletée et fondant grâce au fromage fondu, ce plat savoureux pour toute la famille. Dégustez-le avec une salade verte pour un plat complet.
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Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Servings 4

Ingrédients
  

  • 1 reblochon
  • 1 rouleau pâte feuilletée
  • jaune d’œuf1 jaune d’œuf
  • 1 c.à.s farine
  • 1 pincée Sel

Préparation
 

  •  Préchauffez le four à 210°C . Grattez au couteau la croûte du reblochon.
  • Dans un bol, battez le jaune d’œuf à la fourchette avec une pincée de sel et une cuillerée à soupe d’eau.
  • Étalez la pâte sur une plaque farinée. Posez dessus le reblochon, enfermez-le dans la pâte en soudant les jointures au jaune d’œuf.
  • Retournez l’ensemble sur la plaque pour que les “coutures” ne soient pas visibles. Badigeonnez la surface de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
  • Enfournezpour 15 min, pour que la pâte soit bien dorée.

Conseils / Astuces

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