Pâte à pizza pour 8

 

Recette Facile de Pâte à Pizza Maison

La pâte à pizza maison est la base de toutes les pizzas délicieuses. Faire sa propre pâte à pizza vous permet de personnaliser vos pizzas avec vos ingrédients préférés et d'obtenir une croûte fraîche et savoureuse. Dans ce guide, nous vous montrerons comment préparer une pâte à pizza maison facile en un rien de temps.
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Préparation 15 minutes
Temps Levée: 2 hours
Course plat
Cuisine francaise
Servings 4 pizzas moyennes

Ingrédients
  

  • 675 g de farine non blanchie
  • sucre fin40 ml de sucre
  • 10 ml de levure instantanée
  • 10 ml de sel
  • d'eau500 ml d’eau tiède

Préparation
 

  • Dans un grand bol, utilisez une cuillère en bois ou un batteur sur socle avec un crochet à pétrir pour mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
  • Ajoutez l'eau et mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte molle.
  • Pétrissez la pâte pendant 5 minutes, soit à la main sur une surface légèrement farinée, soit à l'aide d'un batteur sur socle, jusqu'à ce qu'elle devienne lisse.
  • Façonnez la pâte en une boule et déposez-la dans un bol propre et légèrement huilé.
  • Couvrez le bol avec un linge humide et laissez reposer la pâte dans un endroit tiède et humide pendant 2 heures, ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

Conseils / Astuces

ASTUCES:

Après avoir formé une boule avec la pâte à l'étape 2, vous avez la possibilité de la mettre au congélateur. Une fois qu'elle est congelée, emballez-la soigneusement dans du film plastique, puis transférez-la dans un récipient hermétique. Lorsque vous êtes prêt à l'utiliser, décongelez-la au réfrigérateur. Après décongélation, laissez la pâte revenir à température ambiante dans un endroit chaud et humide pendant 1 heure avant de l'utiliser.
Keyword Pâte, Pâte à Pizza, Pizza
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