salade cesar

salade cesar

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes

Ingrédients
  

  •  
    1 grosse ou 2 petites têtes de laitue romaine
  •  
    100 g Fromage parmesan, râpé ou en copeaux
  •  
    100 g Des croûtons croustillants
  • 400 g blanc de poulet

vinaigrette de césar

  • Mayonnaise

    3 Cac Jus de citron frais

    Ail frais haché (ou poudre d'ail dans une pincée)

    2 Cac Moutarde de Dijon ou de grains entiers

    Sel et poivre

  • Huile d'olive4 Cac huile d'Olive

Préparation
 

  •  mélanger tous les ingrédients de la sauce. Et laisser reposer une heure au réfrigérateur.
  • Couper le poulet en petits morceaux et faire cuire dans une poêle avec un petit peu de l'huile d'Olive saler et poivrer . Faire dorer et laisser refroidir.
  • laver la laitue puis la déchirer en petits morceaux.
  • dans un bol mettre les morceaux de la laitue en dessue puis ajouter les croutons, le parmesan râpé, et les morceaux du poulet
    assaisonner avec la vinaigrette
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top