salade cesar
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes mins
Servings 0 4
Ingrédients
- 1 grosse ou 2 petites têtes de laitue romaine
- 100 g Fromage parmesan, râpé ou en copeaux
- 100 g Des croûtons croustillants
- 400 g blanc de poulet
vinaigrette de césar
- Mayonnaise
3 Cac Jus de citron frais
Ail frais haché (ou poudre d'ail dans une pincée)
2 Cac Moutarde de Dijon ou de grains entiers
Sel et poivre
- 4 Cac huile d'Olive
Préparation
- mélanger tous les ingrédients de la sauce. Et laisser reposer une heure au réfrigérateur.
- laver la laitue puis la déchirer en petits morceaux.
- dans un bol mettre les morceaux de la laitue en dessue puis ajouter les croutons, le parmesan râpé, et les morceaux du poulet assaisonner avec la vinaigrette
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons