salade cesar

salade cesar

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes
Servings 0 4

Ingrédients
  

  • 1 grosse ou 2 petites têtes de laitue romaine
  • 100 g Fromage parmesan, râpé ou en copeaux
  • 100 g Des croûtons croustillants
  • 400 g blanc de poulet
vinaigrette de césar
  • Mayonnaise

    3 Cac Jus de citron frais

    Ail frais haché (ou poudre d'ail dans une pincée)

    2 Cac Moutarde de Dijon ou de grains entiers

    Sel et poivre

  • Huile d'olive4 Cac huile d'Olive

Préparation
 

  •  mélanger tous les ingrédients de la sauce. Et laisser reposer une heure au réfrigérateur.
  • Couper le poulet en petits morceaux et faire cuire dans une poêle avec un petit peu de l'huile d'Olive saler et poivrer . Faire dorer et laisser refroidir.
  • laver la laitue puis la déchirer en petits morceaux.
  • dans un bol mettre les morceaux de la laitue en dessue puis ajouter les croutons, le parmesan râpé, et les morceaux du poulet
    assaisonner avec la vinaigrette
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top