tarte au caramel et amande
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Ingrédients
La génoise
La crème pâtissière
- 250 ml de lait
- 4 c.a.c crème pâtissière poudre
- 4 c.à.c de sucre
- 100 g fromage frais
praline d'amandes
- 150 g d'amande
- 75 g de sucre
Préparation
le biscuit
- dans un mixeur ajoutez les œufs, le sucre, l'huile végétale et mixer puis ajouter le lait
- verser la préparation dans un bol et ajoutez la farine, la poudre de cacao, la poudre de cappuccino et la levure chimique
- verser la préparation dans un moule rond, à enfourner le pendant 15 minutes
le praliné
- dans une plaque de cuisson mettez 150 g d'amande à enfournez pendant 150 °c à 20 min
- versez 150 g de sucre dans une casserole pour la faire fondre a feu doux
- une fois le caramel a pris une couleur brune ajoutez l'amande chaude il faut bien enrober les amandes avec le caramel
- versez le sur papier sulfurisée coupez en petit morceaux
- mixez le tous dans un robot pour avoir une belle pate de praliné
pour la crème pâtissière
- dans une casserole ajoutez le lait à feu doux
- dans un petit bol mettez la poudre de crème pâtissière et le sucre
- mélangez au fouet pour bien lissez
- relire au four puis ajoutez le fromage er remixez
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