Verrines chocolat, oranges
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes mins
Servings 4
Ingrédients
- 200 g chocolat noire
- 50 g Beurre mou
- 250 ml jus d'Orange
- 150 ml Crème liquide
- 2 feuilles de gélatine
Préparation
- Porter le jus d'oranges à ébullition. Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées,
- mélanger, attendre un léger refroidissement et verser dans les verrines.
- Réserver au frais pendant 30 minutes.
- Dans une casserole, faites frémir la crème liquide et le beurre
- cassez le chocolat en morceaux puis les ajoutez dans la casserole {Éteignez le feu}
- mélangez. Le chocolat doit fondre tout en restant onctueux
- verser la préparation du chocolat sur la gelée à l'orange
- Réserver au frais pendant 2 heures avant de servir.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons