
batbout
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Ingrédients
- 2 Càc levure boulangère sèche
 
1 Càc de sucre en poudre - 6 Càs d eau tiède
 
250 g de farine
200 g semoule  fine
1/2 Càc de sel
2 Càs d'huile d'olive- 1/4 L d'eaulevure d eau tiède
 
Préparation
- dans un verre mélanger la levure boulangère sèche, le sucre en poudre, et l'eau tiède, puis laisser le reposer.
 - dans un récipient ou un robot ajouter les ingrédients secs, l'huile d'olive, et le mélange levure/eau puis mélanger le tous
 - ajouter l'eau et continuer de mélanger
 - puis couver la pate et la laisser lever pendant 1H à 1H 30min
 - récupérer la pate et la diviser en deux, étaler-la sur un cm
 - puis avec un cercle rond couper des disques

 - couvrez-les et laisser lever pendant 20min

 - faites cuir a la poêle sans matière grasse

 - retirer quand c'est dore des deux cotes
 
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