Reblochon en croûte
facile et rapide à préparer, la recette « reblochon en croûte . A la fois croustillant grâce à la pâte feuilletée et fondant grâce au fromage fondu, ce plat savoureux pour toute la famille. Dégustez-le avec une salade verte pour un plat complet.
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Préparation 10 minutes mins
Cuisson 15 minutes mins
Servings 4
Ingrédients
- 1 reblochon
- 1 rouleau pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf
- 1 c.à.s farine
- 1 pincée Sel
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C . Grattez au couteau la croûte du reblochon.
- Dans un bol, battez le jaune d’œuf à la fourchette avec une pincée de sel et une cuillerée à soupe d’eau.
- Étalez la pâte sur une plaque farinée. Posez dessus le reblochon, enfermez-le dans la pâte en soudant les jointures au jaune d’œuf.
- Retournez l’ensemble sur la plaque pour que les “coutures” ne soient pas visibles. Badigeonnez la surface de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
- Enfournezpour 15 min, pour que la pâte soit bien dorée.
Conseils / Astuces
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