Découvrez la Recette Classique des Biscuits Spritz

 

Découvrez la Recette Classique des Biscuits Spritz

Les biscuits Spritz sont de petits délices sucrés d'origine allemande, également très populaires en Autriche et dans d'autres pays d'Europe. Leur texture croquante et friable les rend irrésistibles. Voici comment préparer ces biscuits classiques à la maison pour un goûter délicieux.
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Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
Servings 20 biscuits sablés

Ingrédients
  

  • beurre mou190 g beurre demi-sel le beurre doit être bien mou pour réaliser cette recette
  • 75 g sucre glace
  • 1 c.à.c vanille liquide
  • 1 blanc d’œuf
  • 225 g farine tamisée
Pour la décoration:
  • 200 g chocolat noir
  • Noix de coco râpéenoix de coco râpée

Préparation
 

  • Dans le bol d'un robot culinaire ou un grand saladier, mettez le beurre découpé en morceaux et le sucre glace. Mélangez-les en utilisant la feuille du robot ou une spatule.
  • Ajoutez le blanc d'œuf et la vanille liquide, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte uniforme. Incorporez ensuite la farine tamisée et mélangez à nouveau.
  • Transférez la pâte dans une poche à douille équipée d'une douille cannelée de taille convenable, puis dressez des biscuits en spirale sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes. Veillez à ce que les biscuits ne brunissent pas trop pour qu'ils restent moelleux.
  • Laissez-les refroidir, puis, si vous le souhaitez, faites fondre du chocolat au bain-marie et plongez la moitié des biscuits dans le chocolat. Ajoutez de la noix de coco râpée, du pralin ou toute autre garniture selon vos préférences. Laissez durcir le chocolat.
  • Conservez les biscuits dans une boîte hermétique pour éviter qu'ils ne ramollissent.

Conseils / Astuces

Cette recette vous permettra de préparer de délicieux biscuits en spirale personnalisables, parfaits pour une pause gourmande à tout moment de la journée.
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2 réflexions au sujet de “Découvrez la Recette Classique des Biscuits Spritz”

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