Pomme d'amour au chocolat noir
Les pommes d'amour au chocolat noir sont une délicieuse gourmandise qui allie la douceur de la pomme au croquant du chocolat. Voici comment préparer ces sucreries irrésistibles :
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes mins
Servings 6 personnes
Ingrédients
- 6 petites pommes
- 200 g chocolat noir ou Nestle dessert caramel
- 20 g poudre noisettes
- 20 g vermicelle multicolore
Préparation
- Pour préparer cette recette de pomme d'amour au chocolat-caramel, commencez par faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Commencez par laver les pommes. Ensuite, coupez les extrémités des pommes et insérez un bâtonnet en bois dans l'une des extrémités. À l'aide d'un pinceau, enrobez soigneusement les pommes avec le chocolat fondu.
- Sur une assiette plate, formez six petits monticules, trois avec de la poudre de noisettes et trois avec du vermicelle de chocolat. Placez ensuite les pommes sur chacun des monticules et saupoudrez-les avec de la poudre de noisette et du vermicelle de chocolat.
- Mettez les pommes au réfrigérateur pendant 30 minutes pour les raffermir.
Conseils / Astuces
Cette recette vous permettra de préparer des pommes d'amour au chocolat et caramel, une délicieuse gourmandise à déguster en toute saison.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir